Для обеспечения горячего питания в школе в течение 5 учебных дней работает столовая. Учащиеся имеют возможность питатья организованно и самостоятельно через линию раздачи. Бесплатное горячее питание организовано для учащихся 1-4 классов.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 337,5
- Обеденный зал
- 275.5
- Посадочных мест
- 330
Оснащение столовой
Обеденный зал на 120 мест
- Шкаф холодный
- 1
- Плита электрическая ЭП-6ЖШ
- 1
- Машина посудомоечная
- 1
- Картофелечистка МОК-150 М
- 1
- Машина овощерезательная МПР 350 М-02
- 1
- Мясорубка МИМ 300
- 1
- Пароконвектомат Rational SCC 101 WC
- 1
- Подставка к пароконвектомату ПК Итерма
- 1
- Стеллаж
- 7
- Столы для столовой
- 30
- Машина кухонная универсальная
- 1
- Ванна котломоечная 2-секционная
- 3
- Ванна моечная 1-секционная
- 1
- Ванна моечная 2-секционная
- 1
- Водогнагреватель Термекс
- 1
Организация питания
Режим питания и меню